Funny Haryanvi Joke – Biwi Gum ho gaye

Funny Haryanvi JokeHaryanvi Joke

दो आदमियों की बीवीयाँ मेले में खो गईं जिसमे से एक हरियाणा से था और एक दिल्ली से l

अपनी अपनी बीवी ढूंढते हुए वो आपस में मिले..!

तुम्हारी वाली की पहचान? – हरियाणा वाले ने दिल्ली वाले से पूछा.

दिल्ली वाला बोला – 5’7″, गोरी, भूरी आँखें और पतली है, स्लीवलेस पिंक टीशर्ट और लाल मिनी स्कर्ट पहने है. तुम्हारी की क्या पहचान है ?

हरियाणा वाला- मेरे आली कै मार गोली, चाल तेरी ढूंढते है।

Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी

Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी

One Day God Erased A Man’s Memory and Asked :
“Do You Remember Anyone Now ?
.
He Told – “Yes my wife name.”
.
God Smiled And Said:
“Reformatted, But Still The Virus Is Not Removed.”

Hindi :
1 दिन भगवानने आदमी की सारी Memory को Erase कर दिया और पूछा –
“अब तुम्हें कोई याद है ?”
.
.
आदमी – “हा, मेरी पत्नी का नाम याद है…”
.
.
भगवान (हँसते हुए बोले) – “पूरा “Format” कर दिया फिरभी “Virus” नहीं निकला…”


Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी

लडका – बहोत अच्चा ड्रेस पहना है ।
लडकी- सच…
लडका – लिपस्टिक भी बहुत अच्छी है ।
लडकी – Thank you…
लडका – मेकअप भी काफी अच्छा है..
.
.
.
लडकी – Thank you भैया !!!
लडका (गुस्से में) – फिर भी तुम अच्छी नहीं दिख रही हो…
Eng. Font :
Boy : Bahot accha Dress pahena hai.
Girl : Sach…
Boy : Lipstick bhi bahot acchi hai.
Girl : Thank you…
Boy : Makeup bhi kafi accha hai.
.
.
.
Girl : Thank you Bhiaya !!!
Boy (Gusse mein) : Fir bhi tum acchi nahi dikh rahi ho.

 


Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी

हमारा Drawing का Exam था ।
और हम उदास हो गये…
हमने पूरी सीट पर आपकी तस्वीर बना डाली
और हम पास हो गये…
.
क्योंकि Drawing sheet पर Cartoon बनाना था ।
Hamara Drawing ka Exam tha.
Aur hum udas ho gaye.
Humne puri sheet par aapki Tasweer bana dali, Aur hum paas ho gaye.
.
Kyo ki Drawing sheet par Cartoon banana tha.

 


Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी

शिक्षक – “गांधी जयंती पर निबंध लिखो…”
पप्पुने लिखा –
“गाँधीजी एक महान इंसान थे,
पर…
मुझे जयंति के बारे में बता नहीं…”
Teacher : Gandhi Jayanti par Niband likho.
Pappu ne likha – “Gandhi was a great man, Par muje Jayanti ke bare mein nahi pata”

 


Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी

डॉक्टरने मरीज की जाँच करने के बाद कहा –
“ये कोई पुरानी बिमारी है, जो आपके शरीर को धीरे धीरे खा रही है…”
मरीज (धीरे से बोला) –
“डॉक्टर साहब धीरे बोलो,
वो बिमारी बाहर बैठी है…”
Doctor ne marij ki Janch karne ke baad kaha – “Ye koi purani bimari hai, Jo aapke sharir ko dhire dhire khaa rahi hai”
Marij (Dhire se bola) – “Doctor sahab dhire bolo, Wo bimari bahar baithi hai”


Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी

Pappu : Pata hai NISHAR BHAI kaise paida hua.
Tappu : Nahi Pata.. Kaise ?
Pappu Gana gane laga…
“Jawani Jane man, Hasin Dilruba.
Mile to Dil Jawan,
NISHAR ho gya…”


Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी
सान्ता और बन्ता जब प्लेटफोर्म पर खडे़ थे तब घोषणा हुई –
“दिल्ही जाने वाली गाड़ी प्लेटफोर्म क्रमांक 1 पर आ रही है…”
तभी सान्ता रेलवे ट्रेक पर कुद गया…
बन्ता चिल्लाया – “अबे मरेगा, ट्रेन आ रही है…”
सान्ता – “अबे तू मरेगा,
तूने सुना नहीं गाड़ी प्लेटफोर्म पर आ रही है…”
Santa aur Banta Jab Platform par khade the tab Announce hua – “Dilhi jane wali gadi Platform no. 1 par aa rahi hai”
Tabhi Santa Railway Track par kud gya…
Banta Chillaya – “Abey marega, Train aa rahi hai.”
Santa – “Abey tu marega, Tune Suna nahi Gadi Platform par aa rahi hai.”


Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी
पप्पु और टपु जा रहे थे, उतने में बारीश शुरु हो गई,
टपुने बोला – “पप्पु छत्री खोल, बारीश शुरु हो गई है”
पप्पु – “कोई फायदा नहीं, इसमें छेद ही छेद है…”
टपु – “तो इसे लेकर क्यो चले थे…”
पप्पु – “मुझे क्या पता था कि बारीश होगी !!!”
Pappu Aur Tappu jaa rahe the, Utne mein Barish suru ho gai.
Tappu ne Bola – “Pappu Chatri khol, Barish suru ho gai hai.”
Pappu – “Koi fayda nahi, Ismein ched hi ched hai”
Tappu – “To ise lekar kyo chale the.”
Pappu – “Muje kya pata tha ki Barish hogi.”